【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2017.2.26☆本日のラインナップ☆

こんにちは♪曽我部ですヾ(●´▽`●)ノ

金髪のウィッグをつけた写真を友人たちに送ったのですが、
染めたと信じている人が多いので、このまましばらく嘘をつこうか悩んでいます(゜-゜)
エイプリルフールネタにとっておけばよかったかな(笑)

さてさて!あっという間に日曜日がきてしまいました…一週間がとても早いですね!
皆様お休みは満喫されていますか?ビールは足りていますか?(笑)
BeerO'clockはお昼から通しで営業していますよ…いつでも飲めちゃうんですよ…|д゚)チラッ
ぜひふらっと寄っていってくださいませ!!

本日は2TAP開栓です(/・ω・)/
7TAP目には大山Gビールから「ホワイトIPA」がつながっております!!
「優しい白にホップの香味をのせてみたい」
という思いでホップはメインにシトラ、他にもモトエイカ、ノーザンブルワーの3種類を使用!
バリバリアメリカンスタイルのIPAを想像されると違うと思いますが大山さんらしい小麦系IPAに仕上がっています!
そして4TAP目にはソングバードビール「あ・そ・び ヴァイツェン」再び登場!!
前回飲めずに終わったなんていうお声もちらほら・・・今回はパイントで飲んじゃいましょうヾ(≧▽≦)ノ

オススメフードには「房総産キョンのメンチカツ」がオンメニュー!!

キョンメンチ
待ち望んでいた方も多いのではないでしょうか!?(笑)
サッパリとした赤身のキョンのお肉をボリュームたっぷりのメンチカツに仕上げました☆
サクサクで中はとってもジューシー!!ビールもすすんでしまいます♪ぜひお試しくださいませ!!

本日も従業員一同、皆様を心よりお待ちしております('◇')ゞ

☆本日のNEW TAP☆
【ソングバードビール あ・そ・び ヴァイツェン】
(あ)いよ農場×(ソ)ングバードビール×(ビ)アオクロックのコラボレーションで実現した限定品!東金のあいよ農場で育てた小麦を使って、ソングバードビールでヴァイツェンを造りました!!(5.5%)
【大山Gビール ホワイトIPA】
小麦麦芽を使用した白いIPA!アメリカ産ホップ「シトラ」をはじめ3種類のホップを使用!柑橘を思わせる香りと苦み、小麦・酵母由来の優しく芳醇な香味が特徴!!(7.5%)

☆本日の混雑予想☆
〇…ほどほどに空いています、5名様以上でお越しの際は念のためお電話ください。

☆本日のラインナップ☆ 
1.八ヶ岳地ビール 黒米ラガー
2.麦雑穀工房マイクロブルワリー 雑穀ヴァイツェン
3.いわて蔵ビール トメェィト
4.ソングバードビール あ・そ・び ヴァイツェン
5.ハーヴェストムーン スタウト
6.富士桜高原麦酒 夢幻
7.大山Gビール ホワイトIPA
8.トゥ・オール サー・シムコー
9.クラックス ハーフヒッチ インペリアルモザイクIPA
10.アウトサイダー ゴールデンブラウンスペシャルエール
Next.呉・海軍さんの麦酒 しまのわビール
Next.志賀高原 Takashi Imperial Stout
Next.カルミネーション 4&20

☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆ 
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog

それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/