【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2017.3.4☆本日のラインナップ☆

こんにちは♪曽我部ですヾ(●´▽`●)ノ

イベントに向けてプレイリストを作っているのですが、再生時間が足りないかもしれません(笑)
気合いをいれて素敵なBGMにしますのでご期待くださいませ(`・ω・´)キリッ!

さてさて!今日も夜はご予約たくさんいただいており、とても盛り上がりそうな予感でございます♪
勿論お昼からの通し営業となりますので、明るい時間からビールが飲めちゃいますよー( *´艸`)!!
美味しいフードとともにゆったりとお過ごしください!!

本日は2TAP開栓です(/・ω・)/
2TAP目には鳥取タルマーリーさんから「ウィンターホワイト」が登場☆
ホワイトエール×ヴァイツェンボック×野生酵母というハイブリットなストロングホワイト(ウィート)エール!
アロマホップの代わりにシナモンと2種類の柑橘の皮を使用!シナモンや小麦麦芽・発酵由来のスパイシーさと麦の甘みが広がります♪
優しい甘さで女性にもオススメです!(*'▽')

そしてやはりビールと一緒にお肉が食べたい!そんな方々には「千葉県産 仔牛のグリル」はいかがでしょうか?
ホルスタインの仔牛は上質な味わいで柔らかい肉質!噛むたびにお肉本来の旨みが味わえます!ぜひお試しくださいませ!

本日も従業員一同、皆様を心よりお待ちしております('◇')ゞ

☆本日のNEW TAP☆
【タルマーリー ウィンターホワイト】
柑橘とシナモン感のある酸味がありつつ甘く爽やかなアロマ、口に含むと麦の甘味が広がるストロングホワイトエール!!やや甘口で苦みも少なく、柑橘やシナモンの香りが心地よく残ります☆(6.3%)
【ソングバードビール あ・そ・び ヴァイツェン】
(あ)いよ農場×(ソ)ングバードビール×(ビ)アオクロックのコラボレーションで実現した限定品!東金のあいよ農場で育てた小麦を使って、ソングバードビールでヴァイツェンを造りました!!(5.5%)

☆本日の混雑予想☆
△(17:00~)…禁煙席は21時過ぎからご案内できます。喫煙、カウンター席はまだ空きがございますのでぜひ!
3名様以上でお越しの際はお電話ください!

☆information☆
3月25日(土)「春フェス!」 詳細はFB、ブログにて♪
https://www.facebook.com/events/262587844197467/

☆本日のラインナップ☆ 
1.那須高原ビール 雪中熟成深山ピルスナー
2.タルマーリー ウィンターホワイト
3.デュポン  シードル ブシェ
4.ソングバードビール あ・そ・び ヴァイツェン
5.反射炉ビヤ ミカドスタウト
6.東北魂ビール Vol.3 いぶりエール
7.東北魂ビール Vol.6 American IPA
8クルーリパブリック ファウンデーション11
9.オーシャンサイド・エール・ワークス ファンク・デリシャス・アールドベイ
10.ネブラスカ ファットヘッドバレルエイジドバーレーワインW/コーヒー
Next.南信州ビール IPA
Next.カルミネーション 4&20
Next.東北魂ビール Vol.5 麦酔ラガー

☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆ 
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog

それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/