【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2017.7.27☆本日のラインナップ☆

こんにちは!スタッフのmayuです;) 

 

本日のオッススメは「サンバファーム」さんのカラフルでキレイな3色のじゃがいもを使った「3色ポテトと千葉県産ヤギのチリビーンズ」です😉
ヤギは低脂肪高タンパクとダイエットやトレーニング中の身体にも嬉しいお肉!
なによりじっくり煮込んだことによりお肉は柔らかく、スパイシーな仕上がりなのでヤギ特有の臭みもないです♪チェダーチーズをのせて熱々でご提供します!!

 

もう一つ!アイツの季節が来た!
あいよ農場さんの白丸ナスを使ったガーリックステーキ!

厚切りの白丸ナスを醤油ベースのビアオク特製ガーリックソースをからめたボリューム満点のステーキ!!
白丸ナスは果肉が軟らかくジューシーで口当たりの良さが特徴の美味しいおナスです♡

あぁ~~これはビールがすすんじゃうな~~😋
今日も19時までHAPPYHOUR!!

そして本日のNew Tapはバーバリックワークスの「Le Vin」!!

神奈川県産の梅酒にも使われる酸味が強い南高梅をメインに使用し、25%豊後と呼ばれる甘い香りとプラムに似た味わいがする梅をブレンド。7.2%と少し高めのアルコールですが、やわらかい梅の香りと、その後を追いかけてくるシャイな酸味・・・スルスルと身体に入っていきます。
その味わいはまるで自然派ワインを飲んでいるかのよう♪

是非お試し下さいね~~。

 

それでは本日もみなさまのご来店、お待ちしております!!

☆本日のNew Tap☆
【バーバリックワークス Le Vin】
梅を使用し、まるで優しい自然派ワインのような味わいのベルジャンフルーツビール!神奈川県産の酸味が強い南高梅をメインに使用!度数は高いけど、スルスル飲めちゃう仕上がりです!(7.2%)

☆本日の混雑予想☆
〇…禁煙、喫煙、カウンター席どこでもご案内できます!
5名様以上でご来店の際は、念のためお電話下さい!!

●information●
☆お盆期間中の営業時間は以下の通りです。
8/11(金・祝) 12:00-22:00
8/12(土)   12:00-22:00
8/13(日)   12:00-22:00
8/14(月)   12:00-22:00
8/15(火)   12:00-22:00

☆公式instagram始めました→beer_oclock621

☆スタッフ募集中です!
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995

☆姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆
4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」の本日のラインナップ!
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog

☆クラフトビールとシードル、自然派ワイン&ブルックリンスタイルのフレンチ
が楽しめる「Bistro Récolte」がNEW OPEN!!
https://www.facebook.com/recoltechiba/

●本日のラインナップ●
1.湘南ビール ピルスナー
2.スワンレイク クリスタルエール 
3.サンクトガーレン  パイナップルエール
4.鬼伝説 シシリアンルージュトマト
5.ロコビア リヒテンハイナー
6.バーバリックワークス Le Vin
7.鬼伝説 鬼に腹巻IPA
8.Far Yeast 馨和 KAGUA Japanese Citrus Saison
9.リバイバル You Thirsty? IPA
10.箕面ビール  スタウト
Next.鬼伝説 フランボワーズ 
Next.ベアード 日本物語エール
Next.城山ブルワリー ベルギーホワイト 桜島こみかん

それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/