【千葉 バル 立ち飲み ベルギービール 自然派ワイン 日本ワイン】
富士見BARU

ブログ

ご紹介がだいぶ遅くなりましたが。。(^-^;)

【夏野菜のキッシュ】


夏野菜のキッシュ


プチトマト・ズッキーニ・茄子を甘味が出るようじっくり炒めた後、
隠し味に青唐辛子を加えざっくりと炒め合わせ、爽やかな辛味をプラス。
卵がそれらを優しくまとめてくれ、コク出しにはあの。。。


っとこれ以上バラしてしまうと、よっしーを困らせてしまいそうなので、この辺で。。

秋の気配感じる今日この頃ですが、
夏野菜の栄養たっぷりキッシュを食べて残暑を乗り切りましょう