【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.8.16☆本日のラインナップ☆

こんにちは♪
昨日は親子3代祭りだけじゃなく、店内までお祭りになってしまいましたね。
ご迷惑をおかけした皆様、申し訳ございませんでしたm(__)m
お手伝いいただいた皆様、ありがとうございました!!

今日は助っ人N口さんもいるので、まず大丈夫でしょう…
ちなみに日曜日のため、本日も22時までの営業となります。
ご了承ください。

☆本日のNew Food☆

【千葉県産 鹿肉のグリル】
千葉県、房総から届いたジビエのシカをグリルに!!柔らかい肉質でうま味もあり、もちろん臭みもありません。IPAと一緒に赤身肉の美味しさを堪能してください!!!!

☆本日の
New Tap☆

【KULSHAN   Full 90 Session Ale】
ホップのアロマがしっかり効いているセッションエール。ヴィエナモルトのボディとの相性がぴったりでバランスもとれています。ライトだけれど苦味もほしい方に。一杯目にどうぞ!!(4.2%)

【京都醸造 一意専心】

京都醸造が最も尊敬する醸造大国のベルギーとアメリカの特徴をブレンド!華やかな柑橘系ホップ感とスパイシーな酵母感を組み合わせてドライで苦すぎないベルジャンIPA!!(6.5%)

【ハーヴェストムーン シュバルツ】
ロースト麦芽の芳ばしいコーヒーのような香りに、苦みと甘みのバランスが取れたスムーズな飲み口の黒!(4.5%)

☆本日のラインナップ☆
1.チャカナット ヘレス
2.ストゥルブ ヴラスコップ
3.湘南ビール サマーオレンジエール
4.ベアード 日本物語エール
5.ハーヴェストムーン シュバルツ

6.木曽路ビール  ペールエール
7.京都醸造 一意専心
8.ウルテル セゾニエール
9.KULSHAN   Full 90 Session Ale
10.ソングバードビール サマーポーター


それでは、本日も   It's Beer O'clock!!