【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.6.25☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪

「今日はある?」
注文を受ける時、たまに聞くこの言葉...
今日はありますよ~~
『千葉県産ダイヤモンドポークのグリル』
千葉が誇るブランド豚「ダイヤモンドポーク」のバラ肉をグリル!中ヨークシャー種が本来持っているきめ細やかな肉質、脂肪の質も甘味があり口の中で旨みがとろけます!!
まだ食べてない方、そうでない方にも是非オススメです

☆本日のNew Tap☆

盛田金しゃちビール  名古屋 赤味噌ラガー
名古屋名産の「赤味噌(豆味噌)」を使用したラガービール!赤味噌と麦芽のうまみを融合して生まれた豊かな味わい、ほんのり漂う味噌の香りがアクセント!!(6.0%)

プレストン IPA
ジョイフル本田が造るクラフトビール!苦味、香りのバランスがよく、飲み飽きないイングリッシュスタイルのIPA。フライドポテト、肉料理によく合います!!(6.0%)

バラスポイント スカルピンIPA
マンゴーやパパイヤなどの南国フルーツの香りと、シトラスの爽やかな苦味が特徴!ブリュワリーのフラッグシップと言われる「ビッグ IPA」を凌ぐ超人気者。ワールド・ビアカップ2014で金賞受賞!!(7.0%)

☆本日のラインナップ☆

 1.盛田金しゃち 名古屋 赤味噌ラガー
2.伊豆の国ビール アルティメットヴァイツェン
3.湘南ビール 大磯こたつみかんエール
4.ハーヴェストムーン ゆずレモン
5.ロコビア×Beer O’clock It's Beer Season!!
6.志賀高原 タカシ・インペリアルスタウト 2014
7.プレストンブルワリー IPA
8. ワイルドビア エボルバーIPA
9.バラスポイント スカルピンIPA
10.箕面ビール 仲野さんちのコーヒースタウト 


それでは、本日も
It's Beer O'clock!!