【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.5.13☆本日のラインナップ☆

こんにちは

昨日は台風の影響ですごい風でしたね~~( ゚Д゚)
そんな中でもご来店頂いたお客様、ありがとうございます
今日は打って変わって快晴、汗ばむ陽気ですね(^O^)/
そんな日にオススメのビールにピッタリのおつまみが登場してます☆
↓ ↓ ↓

☆本日のNew Menu☆
『ヒラマサの南蛮漬け』
南蛮漬け
カラット揚げたヒラマサを南蛮漬けにしました!!玉ねぎの甘みと酸味のバランスが絶妙~~☆
しっかり味がしみ込んで、程よい酸味が食欲をそそります。

☆本日のNew Tap☆
ロコビア エクストラ・スペシャル・ビター

ESBと略される英国の伝統的なビターエールの一種で、今回の限定品はストロングビター!モルトとホップの絶妙なバランスかつ、無濾過にもかかわらず高い透明度を持ったイングリッシュ・エール!(5.0%)

☆本日のラインナップ☆
1.富士桜高原 メルツェン
2.志賀高原 フェイクヴァイツェン
3.ヤッホーブルーイング 前略 好みなんて聞いてないぜSORRYシリーズ其の四 セッション柚子エール~あら塩仕立て~
4.ビアへるん 結ザクロエリル
5.ロコビア エクストラ・スペシャル・ビター
6.南信州ビール 駒ヶ岳エール
7.箕面ビール こざるIPA
8.リンデマンス グーズ
9.ロンポック Lompoc C-note IPA
10.レボルーション ユージンポーター

☆Information☆
●店休日について
5月の店休日は5/18(月)・25(月)です。

●スタッフ募集
現在スタッフ募集中です!!
ビール&お料理が大好き!!
人を楽しませることが大好き!!
という方、大歓迎です
詳しくはコチラから↓↓
http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995?mode=list&searchRegionArea=chiba&nofollow=false

それでは、今日も

It's Beer O'clock