【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.3.4☆本日のラインナップ☆
こんにちは
今日は暖かいですね
こんな日はやはり、ビールでしょう
美味しいクラフトビール、楽しみに来て下さいね
☆Information☆
*3月4日(水)~6日(金)は、ランチ営業をお休みします。
営業時間は17:00~24:00となります。
*3月14日(土) DIVE TO BEER Vol.6 ~反射炉ビヤ~
イベント情報はこちらから
https://www.facebook.com/events/1596360143913284
*スタッフ募集中です
http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995
☆本日のNEW TAP☆
湘南ビール 大磯こたつみかんエール
「NPO 西湘をあそぶ会」が大磯町のみかん山で栽培した無農薬のこたつ用みかんを使用!
みかんのフルーティーなアロマとフレーバーに、小麦麦芽の酸味とコリアンダーのスパイシーなフレーバー!! (5.0%)
セイントアーチャー IPA
ホップ主導だがあくまで品がよく、ビターだがバランスの取れたアメリカンIPA!
アマリロとシムコーの柑橘類、トロピカルフルーツのようなキャラクターがはっきりと感じられる素晴らしいIPA!!(7.0%)
☆本日のラインナップ☆
1 呉・海軍さんの麦酒 GGラガー
2 遠野麦酒「ZUMONA」 ヴァイツェン
3 湘南ビール 大磯こたつみかんエール
4 ブリマー バーレーワイン
5 ロコビア 佐倉・香りの生
6 COEDO 紅赤-Beniaka-
7 プレストンエールブルワリー IPA
8 スウェイツ ランカスター ボンバー
9 セイントアーチャー IPA
10 大山Gビール インペリアルスタウト
それでは、本日も
It's Beer O'clock