【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.3.4☆本日のラインナップ☆

こんにちは

今日は暖かいですね
こんな日はやはり、ビールでしょう
美味しいクラフトビール、楽しみに来て下さいね

☆Information☆

*3月4日(水)~6日(金)は、ランチ営業をお休みします。
営業時間は17:00~24:00となります。

*3月14日(土) DIVE TO BEER Vol.6 ~反射炉ビヤ~

 イベント情報はこちらから
https://www.facebook.com/events/1596360143913284

*スタッフ募集中です
 http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995

☆本日のNEW TAP☆



湘南ビール 大磯こたつみかんエール
「NPO 西湘をあそぶ会」が大磯町のみかん山で栽培した無農薬のこたつ用みかんを使用!
みかんのフルーティーなアロマとフレーバーに、小麦麦芽の酸味とコリアンダーのスパイシーなフレーバー!! (5.0%)

セイントアーチャー IPA
ホップ主導だがあくまで品がよく、ビターだがバランスの取れたアメリカンIPA!
アマリロとシムコーの柑橘類、トロピカルフルーツのようなキャラクターがはっきりと感じられる素晴らしいIPA!!(7.0%)

☆本日のラインナップ☆



1  呉・海軍さんの麦酒 GGラガー

2  遠野麦酒「ZUMONA」 ヴァイツェン

3  湘南ビール 大磯こたつみかんエール

4  ブリマー バーレーワイン

5  ロコビア 佐倉・香りの生

6  COEDO 紅赤-Beniaka-
7  プレストンエールブルワリー  IPA
8  スウェイツ ランカスター ボンバー

9  セイントアーチャー IPA

10 大山Gビール インペリアルスタウト


それでは、本日も


It's Beer O'clock