【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.3.3☆本日のラインナップ☆

こんにちは

今日は新しいバーレーワインがつながりましたよ
身体に染み入る、モルトの旨みがたまらないですね
是非、お試しくださいませ

☆Information☆

*3月4日(水)~6日(金)は、ランチ営業をお休みします。
営業時間は17:00~24:00となります。

*3月14日(土) DIVE TO BEER Vol.6 ~反射炉ビヤ~

 イベント情報はこちらから
https://www.facebook.com/events/1596360143913284

*スタッフ募集中です
 http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995

☆本日のNEW TAP☆



ブリマー バーレーワイン
バーレイ(大麦)を用い、長期間かけて熟成しワインに近いアルコール度数を持つビール!
濃い琥珀色で、心地よい苦味とキャラメルの甘味が絶妙なバランスブリマー・ブルイングの3周年記念醸造!!(8.7%)

☆本日のラインナップ☆



1  呉・海軍さんの麦酒 GGラガー

2  遠野麦酒「ZUMONA」 ヴァイツェン

3  サンクトガーレン さくら

4  ブリマー バーレーワイン

5  ロコビア 佐倉・香りの生

6  COEDO 紅赤-Beniaka-
7  プレストンエールブルワリー  IPA
8  スウェイツ ランカスター ボンバー

9  グリーンフラッシュ JIBE SESSION IPA

10 大山Gビール インペリアルスタウト


それでは、本日も


It's Beer O'clock