【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.3.3☆本日のラインナップ☆
こんにちは
今日は新しいバーレーワインがつながりましたよ
身体に染み入る、モルトの旨みがたまらないですね
是非、お試しくださいませ
☆Information☆
*3月4日(水)~6日(金)は、ランチ営業をお休みします。
営業時間は17:00~24:00となります。
*3月14日(土) DIVE TO BEER Vol.6 ~反射炉ビヤ~
イベント情報はこちらから
https://www.facebook.com/events/1596360143913284
*スタッフ募集中です
http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995
☆本日のNEW TAP☆
ブリマー バーレーワイン
バーレイ(大麦)を用い、長期間かけて熟成しワインに近いアルコール度数を持つビール!
濃い琥珀色で、心地よい苦味とキャラメルの甘味が絶妙なバランスブリマー・ブルイングの3周年記念醸造!!(8.7%)
☆本日のラインナップ☆
1 呉・海軍さんの麦酒 GGラガー
2 遠野麦酒「ZUMONA」 ヴァイツェン
3 サンクトガーレン さくら
4 ブリマー バーレーワイン
5 ロコビア 佐倉・香りの生
6 COEDO 紅赤-Beniaka-
7 プレストンエールブルワリー IPA
8 スウェイツ ランカスター ボンバー
9 グリーンフラッシュ JIBE SESSION IPA
10 大山Gビール インペリアルスタウト
それでは、本日も
It's Beer O'clock