【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.3.2☆本日のラインナップ☆
こんにちは♪
昨日の6TAPに続いて、今日もNewTAPが3つ
レシピをリニューアルしたCOEDOの紅赤が登場です!
おすすめフードにも
ピザ風トマトのキッシュ
が登場☆
あの、シカゴピザのイメージでキッシュをつくりました!
ザクザクしたアメリカンパイの生地に、たっぷりトマトのほか、オリーブ・マッシュルーム・ベーコン・パプリカ・ホウレンソウなど具沢山なオレガノ風味のキッシュです!
☆Information☆
*3月4日(水)~6日(金)は、ランチ営業をお休みします。
営業時間は17:00~24:00となります。
*3月14日(土) DIVE TO BEER Vol.6 ~反射炉ビヤ~
イベント情報はこちらから
https://www.facebook.com/events/1596360143913284
*スタッフ募集中です
http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995
☆本日のNEW TAP☆
COEDO 紅赤-Beniaka-
河童の伝説・ざしきわらしで知られている遠野市はホップの生産量日本一!小麦独特の風味と酸味があり苦味が弱く、爽快な喉ごし、クリーミーでフルーティな味わい!!(5.0%)
プレストンエールブルワリー IPA
ジョイフル本田が造るクラフトビール!苦味、香りのバランスがよく、飲み飽きないイングリッシュスタイルのIPA。フライドポテト、肉料理によく合います!!(6.0%)
遠野麦酒「ZUMONA」 ヴァイツェン
河童の伝説・ざしきわらしで知られている遠野市はホップの生産量日本一!小麦独特の風味と酸味があり苦味が弱く、爽快な喉ごし、クリーミーでフルーティな味わい!!(5.0%)
☆本日のラインナップ☆
1 呉・海軍さんの麦酒 GGラガー
2 遠野麦酒「ZUMONA」 ヴァイツェン
3 サンクトガーレン さくら
4 ビアへるん アップルバーレイ
5 ロコビア 佐倉・香りの生
6 COEDO 紅赤-Beniaka-
7 プレストンエールブルワリー IPA
8 スウェイツ ランカスター ボンバー
9 グリーンフラッシュ JIBE SESSION IPA
10 大山Gビール インペリアルスタウト
それでは、本日も
It's Beer O'clock