【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2016.2.10☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪

今日は陽射しはたっぷりだったけど、風が冷たい!ただ、週末から天気はイマイチですけど、気温は軽く10度を超えてくるらしいですよ。「三寒四温」ですか。春はすぐそこ。ビアオクロックもすぐそこ!明日は祝日、じゃんじゃん飲んじゃいましょうよ!!今日は2タップ開栓。お待ちしてまーす!!

☆本日のNew Tap☆

【箕面ビール ゆずホ和イト】
オレンジピールではなく柚子の皮で香りづけしたベルジャンホワイト!ベルジャン酵母特有の複雑な風味と柚子の爽やかな香りが、新しい「和」のテイストを醸し出します!(5.0%)

【KONISHI ショコラプレミアム】

ベルギー酵母で仕込み、ベルギーチョコレートの深みのあるコクと味わいを実現!ビターチョコの程よい甘みと苦味、そしてホップからくる苦味とのバランスが絶妙にマッチしたビール!!(4.5%)

 

☆Information☆

Dive to Beer Vol.12が決定致しました!
2016/3/4(FRY) 麦雑穀工房マイクロブルワリー TAP TAKE OVER
詳細は後ほど上げさせていただきます!お楽しみに( *´艸`)

☆店休のお知らせ☆
2月14日(日)~18日(木)まで冬季休業日とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします。

☆本日のラインナップ☆
1.門司港地ビール工房 門司港驛ビール
2.箕面ビール ゆずホ和イト
3.ハーヴェストムーン マスカットウィート
4 ベアード がんこおやじのバーレィワイン
5.ハーヴェストムーン ヴァレンタインスタウト
6.ろまんちっく村 ミヤリーのラブリービール
7.うしとらブルワリー 雷神
8.ワイルドビア  スリーピングレモン
9.バラストポイント グレープフルーツスカルピン
10.KONISHI   ショコラプレミアム

それでは、本日も It's Beer O'clock!!\(^o^)/