【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.2.14☆本日のラインナップ☆
こんにちは
今日はバレンタイン
もう、チョコレートは渡し終わり or 受け取り終わったのでしょうか
是非、お店でお話聞かせてくださいね
☆本日のNEW TAP☆
ブルーマスター かぼす&ハニー
大分産かぼすとはちみつを使ったビール!
甘酸っぱいフレーバーから、ほんのりと苦味が感じられるフィニッシュ!!(4.6%)
大山Gビール バーレーワイン2014
熟した果実や蜂蜜を思わせる香り、そしてバーレーならではのモルト香など、
とても香りが複雑かつ豊かで、長期熟成により絶妙なバランスの風味を醸し出しています!(9.0%)
いわて蔵 ショコラスタウト
チョコレートの原料であるカカオニブ(カカオ豆を粉砕したもの)を使用して醸造したシーズナル!
チョコレートのいい香りと黒ビールの焙煎のビターな味がマッチしていて、甘いものが苦手な方にも人気のスタウト!(5.0%)
☆本日のラインナップ☆
1 富士桜高原 ダークラガー
2 KONISHI スノーブロンシュ
3 ブルーマスター かぼす&ハニー
4 大山Gビール バーレーワイン2014
5 ハーヴェストムーン シュバルツ
6 城端麦酒 俺のA.J.I
7 アウトサイダー バンイップ・オーストラリア・IPA
8 ウェストマール ダブル
9 ネブラスカ ホップゴッドIIPA
10 いわて蔵 ショコラスタウト
それでは、本日も
It's Beer O'clock