【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.2.14☆本日のラインナップ☆

こんにちは


今日はバレンタイン
もう、チョコレートは渡し終わり or 受け取り終わったのでしょうか
是非、お店でお話聞かせてくださいね




☆本日のNEW TAP☆


ブルーマスター かぼす&ハニー

大分産かぼすとはちみつを使ったビール!
甘酸っぱいフレーバーから、ほんのりと苦味が感じられるフィニッシュ!!(4.6%)


大山Gビール バーレーワイン2014

熟した果実や蜂蜜を思わせる香り、そしてバーレーならではのモルト香など、
とても香りが複雑かつ豊かで、長期熟成により絶妙なバランスの風味を醸し出しています!(9.0%)


いわて蔵 ショコラスタウト

チョコレートの原料であるカカオニブ(カカオ豆を粉砕したもの)を使用して醸造したシーズナル!
チョコレートのいい香りと黒ビールの焙煎のビターな味がマッチしていて、甘いものが苦手な方にも人気のスタウト!(5.0%)




☆本日のラインナップ☆



1  富士桜高原 ダークラガー

2  KONISHI スノーブロンシュ

3 
 ブルーマスター かぼす&ハニー


4  大山Gビール バーレーワイン2014


5  ハーヴェストムーン シュバルツ

6  城端麦酒 俺のA.J.I


7  アウトサイダー バンイップ・オーストラリア・IPA

8  ウェストマール ダブル


9  ネブラスカ ホップゴッドIIPA


10 いわて蔵 ショコラスタウト



それでは、本日も

It's Beer O'clock