【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.2.7☆本日のラインナップ☆
こんにちは
まったりした週末にピッタリな、バーレィ ワインがつながりましたよ
ぜひぜひ、お試しください
☆本日のNEW TAP☆
箕面ビール ゆずホ和イト
オレンジピールではなく柚子の皮で香りづけしたベルジャンホワイト!
ベルジャン酵母特有の複雑な風味と柚子の爽やかな香りが、新しい「和」のテイストを醸し出します!(5.0%)
ベアード がんこおやじのバーレィワイン
バーレイ(大麦)を用い、長期間かけて熟成しワインに近いアルコール度数を持つビール。
甘みと苦み、リッチさとドライさ、力強さと繊細さ、そして強さとやわらかさを兼ね備えた、頑固なほど強いビッグビール!(11.0%)
湘南ビール チョコレートポーター
チョコレートモルトを贅沢に使用し、ビターチョコレートのようなまろやかで深いコクが特徴!
温度を上げるとより一層、香りが楽しめます!2012年ワールドビアカップ銅賞(6.0%)
☆本日のラインナップ☆
1 常陸野ネスト ニッポニア
2 常陸野ネスト ヴァイツェン
3 箕面ビール ゆずホ和イト
4 ベアード がんこおやじのバーレィワイン
5 ハーヴェストムーン ヴァレンタインスタウト
6 常陸野ネスト ペールエール
7 ヤッホーブルーイング インドの青鬼
8 ヘラー シュレンケルラ ラオホ メルツェン
9 エリシアン サヴァントIPA
10 湘南ビール チョコレートポーター
それでは、本日も
It's Beer O'clock