【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2015.2.7☆本日のラインナップ☆

こんにちは

まったりした週末にピッタリな、バーレィ ワインがつながりましたよ
ぜひぜひ、お試しください

☆本日のNEW TAP☆



箕面ビール ゆずホ和イト

オレンジピールではなく柚子の皮で香りづけしたベルジャンホワイト!
ベルジャン酵母特有の複雑な風味と柚子の爽やかな香りが、新しい「和」のテイストを醸し出します!(5.0%)


ベアード がんこおやじのバーレィワイン

バーレイ(大麦)を用い、長期間かけて熟成しワインに近いアルコール度数を持つビール。
甘みと苦み、リッチさとドライさ、力強さと繊細さ、そして強さとやわらかさを兼ね備えた、頑固なほど強いビッグビール!(11.0%)

湘南ビール チョコレートポーター

チョコレートモルトを贅沢に使用し、ビターチョコレートのようなまろやかで深いコクが特徴!
温度を上げるとより一層、香りが楽しめます!2012年ワールドビアカップ銅賞(6.0%)



☆本日のラインナップ☆



1  常陸野ネスト ニッポニア

2  常陸野ネスト ヴァイツェン

3 
 箕面ビール ゆずホ和イト


4  ベアード がんこおやじのバーレィワイン


5  ハーヴェストムーン ヴァレンタインスタウト

6  常陸野ネスト ペールエール


7  ヤッホーブルーイング インドの青鬼

8  ヘラー シュレンケルラ ラオホ メルツェン


9  エリシアン サヴァントIPA


10 湘南ビール チョコレートポーター


それでは、本日も

It's Beer O'clock