【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2016.11.6☆本日のラインナップ☆
こんにちは♪曽我部ですヾ(●´▽`●)ノ
そういえば最近蒙古タンメン中本が船橋にできたそうですね(=゚ω゚)
近場にできて嬉しいです♪これは行かねばなりません(笑)
さてさて!今日も平和な空気が流れておりますねえ(*'▽')
皆様休日をゆっくりと過ごされているのでしょうか…
BeerO'clockはお昼から通しでやっておりますよ|д゚)待っておりますよ|д゚)チラッ(笑)
本日は2TAP開栓です(/・ω・)/
レモングラスのシトラスアロマが爽やかに香る!レモンフレーバーと酸味は、刺激的なテイストで今までにない美味しさ!
ハーヴェストムーン「舞浜レモネール」!
醸造工程で牡蠣の殻と身を入れ、濃厚なのに、さっぱりとした後味!
いわて蔵ビール「オイスタースタウト」!!
そんな岩手と牡蠣つながりで、オススメフードの「岩手県産殻付き牡蠣」はいかがでしょうか?
特徴的な潮の香りと濃い旨み!!基本は生でお出ししますがご希望であれば焼きでも♪
ぜひお試し下さいませヾ(≧▽≦)ノ
本日も従業員一同、皆様を心よりお待ちしております('◇')ゞ
☆本日の混雑予想☆
〇…ほどほどに空いてます!喫煙、禁煙どちらもまだお席ございますのでぜひ!
3名様以上でお越しの際は、念のためお電話下さい!:)
☆本日のNEW TAP☆
【ハーヴェストムーン 舞浜レモネール】
小麦麦芽を使ったエールに、レモングラスとレモン果汁を加えたビール!レモングラスの香りに、レモンの酸味シッカリの爽やかビール!!(5.0%)
【いわて蔵ビール オイスタースタウト】
三陸広田湾産の牡蠣の身と殻を使用して醸造した黒ビール!牡蠣のデリケートな潮の香りとスタウトの強い麦芽風味の絶妙なハーモニー。牡蠣の殻のおかげで発酵がよく、さっぱりとした飲み口!!(8.0%)
☆information☆
11/20 熊谷さんによるクラフトビールと料理のマリアージュ第2弾!
詳細はブログ、FBにて!お楽しみに(*'▽')
https://www.facebook.com/events/187582011689892/
☆本日のラインナップ☆
1.八ヶ岳地ビール タッチダウンピルスナー
2.ブルームーン ベルジャンホワイト
3.トゥ・オール ロッドグロッドメッドフロッド
4.ハーヴェストムーン 舞浜レモネール
5.スティルウォーター アイ・ミス・ザ・オールド・カニエ
6.ベアレン ビター
7.志賀高原 1t IPA
8.リップカレント ルプリン ラスト IPA
9.エイヴリー ザ・ビースト・グランクリュ
10.いわて蔵ビール オイスタースタウト
Next.ベアレン アップルラガー
Next.ホワイトポニー オートノミーロスト
Next.FAR YEAST FINAL CUT Session Ale
☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog
それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/