【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2016.11.11☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪曽我部ですヾ(●´▽`●)ノ

今日は1111ということでポッキーの日ですね!10月にモルトを練り込んだウイスキーと
相性バッチリの「大人の琥珀」というものが発売されていてわたくし非常に気になっております(=゚ω゚)笑

さてさて!金曜日ということでご予約もたくさんいただいております☆
これは盛り上がりそうな予感ですね(*´ω`*)まだお席ございますのでぜひお電話ください♪

本日は3TAP開栓です(/・ω・)/
寒くなってきた今の時期!ハイアルコールが飲みたくなりますね♪
そんな皆様にオススメのベアード「ウエストコースト ウィートワイン」!
フレーバーは、深く、幾層にも重なる小麦麦芽の複雑さと、クリーンでキレのあるホップの個性が特徴的!
フィニッシュは熱く、甘い余韻が心地良い!!これは身体も温まること間違いなしです(*'▽')

オススメフードには殻付き牡蠣が再登場!!
今回も岩手県産ということで、あのビールと合わせるしかありませんね(笑)
数量限定なのでお早めに(; ・`д・´)!!

本日も従業員一同、皆様を心よりお待ちしております('◇')ゞ

☆本日の混雑予想☆
△…ほどほどに空いております。禁煙席は21時過ぎ頃にご案内できます。
3名様以上でお越しの際は、お電話下さい!:)

☆本日のNEW TAP☆
【ベアード ウエストコースト ウィートワイン】
バーレイワインの発想をもとに、大麦ではなく小麦を使用して製造された、ストロングスタイルの小麦ビール!幾層にも重なる小麦麦芽の複雑さと、クリーンでキレのあるホップの個性が特徴的!!(10.0%)
【大山Gビール ブロンド】
地元農家の方と育てた、大山小麦を副原料として使用!オレンジのようなフルーティな香りと心地良い甘さ、優しくジューシーな味わいが楽しめる、大山オリジナルビール!!(7.0%)
【箕面ビール ボスざるIPA】
10月にオープンしたWAREHOUSEの記念醸造ビール。スタウトとIPAの良いところを見事に融合させたブラックIPAで、ガツンとくる苦味とドライな後味が特徴!!(6.0%)

☆information☆
11/20 熊谷さんによるクラフトビールと料理のマリアージュ第2弾!
詳細はブログ、FBにて!お楽しみに(*'▽')
https://www.facebook.com/events/187582011689892/
 
☆本日のラインナップ☆ 
1.八ヶ岳地ビール タッチダウンピルスナー
2.ブルームーン ベルジャンホワイト
3.ベアレン アップルラガー
4.ハーヴェストムーン 舞浜レモネール
5.ベアード ウエストコースト ウィートワイン
6.大山Gビール ブロンド
7.箕面ビール ボスざるIPA
8.ホワイトポニー オートノミーロスト
9.アンカー スチームビール
10.いわて蔵ビール  オイスタースタウト
Next.みちのく福島路ビール 桃のラガー
Next.ロコビア センテニアルIPA
Next.湘南ビール シュバルツ

☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆ 
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog

それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/