【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2016.12.16☆本日のラインナップ☆
こんばんは♪曽我部ですヾ(●´▽`●)ノ
昨日はお休みでしたが、カウンターで一人で飲んでいました(゜-゜)
たまにはこんな休日もいいですよね☆笑
さてさて!12月も折り返しでございます!!
金曜日ということでご予約もたくさんいただいており、これは盛り上がりそうですね(=゚ω゚)ノ
お席もまだ空きがございますのでお電話お待ちしております✿
本日は1TAP開栓です(/・ω・)/
呉・海軍さんの麦酒「バーレーワイン」!
ワインの様な風味を持ち、6種の麦芽が織りなす複雑な香りと自然な甘み、ホップの程良い苦みがうまく調和した濃厚な高アルコール“プレミアムビール”!!
2015年12月に仕込みを行い、貯酒タンクで6ヶ月間・ケグで6ヶ月間の12ヶ月間長期熟成ビールです☆
ハイアルコールで身体を温めましょう(*'ω'*)!
スペシャルフードはジビエ「千葉県産イノシシのコテージパイ」をピックアップ♪
イギリスの家庭料理!本来は牛肉ですが、旨みの強いイノシシを黒ビールで煮込んで旨みとコクが凝縮されています。なめらかなマッシュポテトの相性も抜群!!ぜひお試しくださいませヾ(≧▽≦)ノ
本日も従業員一同、皆様を心よりお待ちしております('◇')ゞ
☆本日のNEW TAP☆
【呉・海軍さんの麦酒 バーレーワイン】
バーレイ(大麦)を用い、長期間かけて熟成しワインに近いアルコール度数を持つビール!6種類の麦芽が織りなす複雑な香りと自然な甘み、ホップの程よい苦みがうまく調和した濃厚な味わい!!(9.0%)
☆本日の混雑予想☆
△…ほどほどに空いております。喫煙、禁煙席どちらもございますのでぜひ!
3名様以上でお越しの際は、念のためお電話下さい!:)
☆information☆
◆年末年始営業時間のお知らせ◆
~12月29日(木) 通常営業
12月30日(金)~1月4日(水) 12:00~22:00
1月5日(木) 17:00~24:00
6日(金) 17:00~24:00
7日(土)~ 通常営業
※年末年始は休まず営業します!!
☆本日のラインナップ☆
1.大山Gビール スコティッシュエール
2.那須高原ビール ベルジャンホワイト
3.ナギサビール みかんエール
4.ロコビア ジェネラルウィンター
5.呉・海軍さんの麦酒 バーレーワイン
6.ファントム ファントム レギュラー
7.ベアード×柴田屋 ミート&ミート スパイシーレッドIPA
8.デュポン セゾンデュポン キュベ ドライホッピング
9.Firestone Walker ルポニックディストーション Rev.003
10.アルマナック バーバリー バレル ノワール
Next.箕面ビール GOD FATHER 5
Next.サンクトガーレン アップルシナモンエール
Next.反射炉ビヤ 農兵スチーム
☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog
それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/