【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2017.1.3☆本日のラインナップ☆
こんにちは~♪歳女のmayuです🐥
お正月休みはいかがお過ごしでしょうか?私はお休みを頂き初日の出を見てから初詣に行ったりと、ゆっくり過ごさせていただきました...
初日の出も綺麗でしたが、元旦の夕焼けも綺麗でしたよ~☽☆
私も今日からバリバリ働きたいと思いま~~す🙋
本日はNewTapが4つです!
【大山Gビール ヴァイツェンボック】
通常のヴァイツェンの1.5倍の麦芽を使用!バナナや熟したフルーツを思わせるフルーティな香り!口に含むと、トロリとした濃厚でジューシーな深い味わい!(7.5%)
【ロコビア 佐倉・香りの生】
ロコビアのフラッグシップ!麦わら色のスッキリとしたボディに白ワインを思わせるフルーティーな香りが爽やか。アロマの割には控えめなホップの苦味も特徴で、大手ビールが苦手な方にもオススメ!!(5.0%)
【コアリション ドロッピングサイエンスIIPA】
チノックホップを使い、パイン、スパイス、柑橘類の香りが鼻をくすぐる、IBU85ながらカラメルモルトとオーツ麦によるまろやかな甘さがあるバランスとれたダブルIPA!!(8.0%)
【箕面ビール スタウト】箕面ビールのフラッグシップ。ローストされた麦芽のコーヒーのような香りに、クリーミーでなめらかな舌触りと、ほのかな麦芽の甘味にドライな後味!ビール界のオリンピック「World Beer Cup 2016」金賞受賞!!(5.5%)
お正月限定FOODも大好評いただいているようで、もう少しで終わってしまいそうなものもありますよ~!!
皆様食べ逃しのないように♪
それでは本日も皆様のご来店お待ちしております🙏
☆本日の混雑予想☆
〇…空いております。禁煙も喫煙もお席ございますのでぜひ!
念のため5名様以上でお越しの際は、お電話下さい!:)
☆information☆
◆年末年始営業時間のお知らせ◆
~12月29日(木) 通常営業
12月30日(金)~1月4日(水) 12:00~22:00
1月5日(木) 17:00~24:00
6日(金) 17:00~24:00
7日(土)~ 通常営業
※年末年始は休まず営業します!!
◎1月11日(水)~ ウィスク・イー 5TAP TAKE OVER!!
BeerO'clock×富士見バル×RockWell's
☆本日のラインナップ☆
1.いわて蔵ビール 樽生スパークリング純米吟醸
2.大山Gビール ヴァイツェンボック
3.ソングバードビール モデルネ 黒糖&ユズ
4.ロコビア 佐倉・香りの生
5.常陸野ネスト 賀正エール
6.アウトサイダー ドランク・マンク・トリペル
7.反射炉ビヤ インドラ
8.デュポン ボンヴー
9.コアリション ドロッピングサイエンスIIPA
10.箕面ビール スタウト
Next.京都醸造 冬の気まぐれ
Next.湘南ビール 早摘みレモンエール
Next.ブラッセルズビアプロジェクト ソレイユ・ルヴァン
☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog
それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/