【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2017.4.4☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪曽我部ですヾ(●´▽`●)ノ

数日前に発症したものもらいが気合で治ってきました☆
口内も含めて、顔面環境が安定しない私です(´゚д゚`)

さてさて!なんだかお酒が恋しくなる火曜日!!(笑)
今日も個性的なクラフトビールを樽生で10種類でご用意しております!!
平日なので早い時間帯のハッピアワーもやっておりますよー♪

本日は1TAP開栓です(/・ω・)/ ひでじビール「THE OITA」!!
こちらは神奈川にある「Beer Bar THE PINT」さんとの5周年記念ビールでございます!!
5周年おめでとうございます( *´艸`)!!

お店をされている高橋さんご夫妻は大分出身で、今回は宮崎×大分のスペシャル醸造!!
皆様実は大分県が「かぼす大国」なのをご存知でしょうか?!
かぼすは柑橘類の中でも最も酸味が少なく、食材の味を消すことがないので素材の味を引き出してくれるのです!!

そして大分県といえば温泉県!そう、このかぼすを温泉の中にいれちゃおう・・・!!
大分県竹田市の温泉水とひでじビールのマザーウォーター 「行縢湧水」が出会い、フルーツライトエールが完成しました!!
このビールを通して、大分の魅力、ビール醸造の面白さをぜひ感じてくださいませ(*´▽`*)

それでは本日も従業員一同、皆様を心よりお待ちしております('◇')ゞ

☆本日のNEW TAP☆
【ひでじビール THE OITA】
『Beer Bar THE PINT』とのコラボビール!大分県竹田市の温泉水とひでじビールの“ 行縢湧水 ”が出会い 「かぼす 」の風味・酸も相まって、コクのある色合い、ほんのりかぼす香る、優しい酸味のフルーツエール!(4.5%)

☆本日の混雑予想☆
〇…空いております。お席まだございますのでぜひ!!
5名様以上でご来店の際は念のためお電話ください!

☆information☆
4月16日(日)DIVE to BEER Vol.15~BFM(Brasserie des Franches-Montagnes)
https://www.facebook.com/events/1230245443762396/

インスタ始めました!!フォローよろしくお願いします(´▽`*)
アカウント:beer_oclock621

スタッフ募集中です!!詳しくはコチラから↓↓
https://lovechiba.jp/beeroclock/archives/2959

☆本日のラインナップ☆
1.COEDO 伽羅-Kyara-
2.八ヶ岳地ビール タッチダウン ヴァイス
3.ひでじビール THE OITA
4.ロコビア ブラック・シャムロック
5.常陸野ネスト エキストラハイ
6.京都醸造 ライ麦畑でつかまえて
7.バーバリックワークス HIGH TIMES
8.ジャンデラン IV Saison(フォー・セゾン)
9.二―ディープ ブレイキング・バド・IPA
10.ファンクエステート スーパー・アフロ・ディジアック
Next.八ヶ岳地ビール タッチダウン プレミアムロックボック
Next.湘南ビール IPA シムコー
Next.伊勢角屋麦酒 はなきんうぃーと

☆4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆ 
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog

それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/