【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2017.6.14☆本日のラインナップ☆

こんにちは~♪スタッフのmayuです:)

 


お店のホップに芽がでましたよ~かわいい~~😭♡
成長が楽しみです♪

ところで皆さん、「あわび茸」ってご存知ですか?
見た目はまんまる真っ白。肉厚なうえに繊維がきめ細かくしっかりしていてプリプリっとしたまさにあわびのような食感、古来より幻のキノコとも呼ばれる希少のキノコです!!

 

本日からオンメニューのキッシュはこの「あわび茸」を贅沢に使用😄
味や香りにクセがなく、どんな食材にもなじむと言われているあわび茸、今回は桜エビと共に♪
頬張った瞬間に香る桜エビの香りとあわび茸の旨みと甘み...たまりません…書きながらヨダレでそう

皆様この機会にぜひお試しください♪

本日のNewTapは2つです!!

 

☆本日のNEW TAP☆
【いわて蔵ビール パッションウィートエール】
パッションフルーツを使用した夏季限定品!パッションフルーツの香りと酸味、小麦麦芽由来のほのかな甘みで、南国を思わせる夏向けの爽やかなウィートエール!!(5.0%)
【ハーヴェストムーン ペールエール】
英国産のホップを使用したハーブのような穏やかな香りと、エールモルトの醸しだす深い味わいのペールエール!香りと味のバランスも良く、スムーズで軽快な味わい。(5.0%)

 

 

本日も皆様のご来店心よりお待ちしております!!

 

 

 

☆本日の混雑予想☆
〇…禁煙も喫煙も、お席ご用意できます!
5名様以上でご来店の際は、念のためお電話下さい!!

☆information☆
●『Beer O'clock 4th Anniversary』開催決定!!
6/21でBeer O'clockは4年目を迎えます☆
4周年を記念して、6月24日(土)、25日(日)に4周年記念イベントを開催します!!
詳細は後日、Facebookのイベントページにて♪
↓↓Beer O'clock4周年記念イベントページはコチラ↓↓
https://www.facebook.com/events/308705549579645/

●3店舗目「Bistro Récolte」6月24日(土) OPEN!!
詳しい情報など随時アップしていきますのでお楽しみに!!
https://www.facebook.com/Bistro-Récolte-182796088907238/

●公式インスタやってます!
フォローよろしくお願いします(´▽`*)
インスタアカウント:beer_oclock621

●スタッフ募集中です!
Beer O'clockとBistro Récolteの求人は↓↓コチラ↓↓
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/25983
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995
https://www.froma.com/detail/clc_3067605004/

☆本日のラインナップ☆
1.ノースアイランド ピルスナー
2.バーバリックワークス ホイッスルソング
3.いわて蔵ビール パッションウィートエール
4.南信州ビール アップルホップフジ
5.ハーヴェストムーン ペールエール
6.大山Gビール アルト
7.常陸野ネスト セッションIPA アマリロフレッシュ
8.プヤラ ウィルマィスト
9.ノーライ ボーンアンドレイズドIPA
10.湘南ビール ベルジャンスタウト
Next.志賀高原 Baby Blonde Miyama
Next.箕面ビール ピルスナー
Next.門司港地ビール サマーヴァイツェン

☆姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆
4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」の本日のラインナップ!
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog

それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/