【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2017.6.20☆本日のラインナップ☆
こんにちは♪
4周年イベントを週末に控え、キッチンでも仕込みがそろそろ開始されているみたいです。
ビールのラインナップもさることながら、イベント限定のスペシャルフードもいろいろ準備中です♪
どうぞお楽しみに♡
そして、そんな中でももちろん本日のオススメフードはありますよ~♪
「千葉県産ジャージー牛すね肉の黒ビール煮込み」
旨味の強いすね肉をホロホロになるまで黒ビールで煮込みました。
コクと旨みがギュッと詰まった一品です。
ビールのお供に是非どうぞ~(*^^)v
そして本日はNew Tapが2つ!!
☆本日のNEW TAP☆
【南信州ビール ブルーベリーホップ】
爽やかなピンク色をしたブルーベリービール!ピルスナーモルトを使用したビールをベースに、酸味と甘みのバランスの良い信州大鹿村産のブルーベリーを独自の割合でブレンド!!(6.5%)
【山口地ビール スタウト】
ロースト麦芽をふんだんに使用し、濃厚なコクと香ばしいフレーバーが特徴!見た目の色合いよりも喉ごし爽やかなスタウトです!2010年モンドセレクション最高金賞受賞!(5.0%)
それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております!!
☆本日の混雑予想☆
〇…禁煙も喫煙も、お席ご用意できます!
5名様以上でご来店の際は、念のためお電話下さい!!
☆information☆
●『Beer O'clock 4th Anniversary』開催決定!!
6/21でBeer O'clockは4年目を迎えます☆
4周年を記念して、6月24日(土)、25日(日)に4周年記念イベントを開催します!!
詳細は後日、Facebookのイベントページにて♪
↓↓Beer O'clock4周年記念イベントページはコチラ↓↓
https://www.facebook.com/events/308705549579645/
●3店舗目「Bistro Récolte」6月24日(土) OPEN!!
詳しい情報など随時アップしていきますのでお楽しみに!!
https://www.facebook.com/Bistro-Récolte-182796088907238/
●公式インスタやってます!
フォローよろしくお願いします(´▽`*)
インスタアカウント:beer_oclock621
●スタッフ募集中です!
Beer O'clockとBistro Récolteの求人は↓↓コチラ↓↓
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/25983
https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/9995
https://www.froma.com/detail/clc_3067605004/
☆本日のラインナップ☆
1.大山Gビール ピルスナー
2.呉・海軍さんの麦酒 ヴァイツェン
3.湘南ビール 小田原清見エール
4.南信州ビール ブルーベリーホップ
5.ソングバードビール ル オラージュ
6.ワイマーケットブルーイング マーベリックアンバー
7.ベイブルーイングヨコハマ パワーボムIPA
8.ブラッセルズビアプロジェクト ドューニドゥ!
9.サウンドブルワリー フムロニンバス
10.山口地ビール スタウト
Next.ナギサビール ヘヴン
Next.志賀高原ビール Not So Mild Ale
Next.ワイマーケットブルーイング イヅツグレープフィールド
☆姉妹店「富士見バル」のラインナップ☆
4Tap&10Wineが楽しめる、姉妹店「富士見バル」の本日のラインナップ!
https://lovechiba.jp/fujimibaru/blog