【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2016.4.3☆本日のラインナップ☆
こんにちは♪
朝方の雨もやみ薄日がさして、何とも言えぬ心地よい天候です。こんな日は芝生の上にごろんと寝ころび大空を仰ぎたい気分になります(笑)。そんな春日和の今日に相応しい軽やかな「春」がつくビール繋がってますよ!また、横浜ビールからはみかん感がしっかり感じられ、ヴァイツェンの風味もある「小田原蔵出しみかんビール」開栓、個人的にオススメです!「ウマい肉が食いたい!!」って方、千葉県産の仔牛を入荷しております!!コチラもオススメ!!なーんかオススメだらけで営業トークに思われちゃうかな(笑)。今日も満足度120%めざして楽しく営業中!みんなで笑顔になりましょう!!お待ちしてまーす!!
☆TOKYO BEER WEEK 2016☆..
2016/4/16(SAT) 一関のゆるキャラ「おもっち」と楽しむクラフトビール~DIVE TO BEER vol8-2 いわて蔵TAP TAKE OVER!!~詳しくはコチラ
https://www.facebook.com/events/1739937182961529/
☆本日のニュータップ☆
【ハーヴェストムーン 春の小麦ビール】
まだ名前のついていない新種のアメリカンホップ「291」を使用した香り豊かなビール!小麦麦芽由来のほのかな酸味と、春の訪れを感じさせるホップのほろ苦さが心地よい小麦のビール!!(4.5%)
【横浜ビール 小田原蔵出しみかんビール】
小田原「あきさわ園」が丹精込めて育てたみかんを、さらにまろやかな味に整えるため木箱に入れ、檜造りの蔵でじっくり熟成させた「蔵出しみかん」を使用した、爽やかな香りとすっきりした酸味のフルーツビール!(5.0%)
☆本日のニューフード☆
【 千葉県産仔牛のロースト】
欧米では古くから好まれている高級食材の仔牛。クセがなく、緻密で柔らかい食感が特徴!!脂肪分が少なくヘルシーな肉質なので女性にもオススメ☆
☆スタッフ募集中です☆
クラフトビール専門店の「Beer O'clock」と系列店の「富士見バル」ではアルバイト(または社員)を募集しています!特に金・土・日・祝日に働ける方歓迎です!!食べること、飲むこと、人を笑顔にすることが好きな方、 楽しく前向きに新しいことにチャレンジできる方、応募お待ちしております。
↓↓詳しくはコチラから↓↓
https://lovechiba.jp/beeroclock/archives/308
☆本日のラインナップ☆
1.ベアレン ラオホ
2. ハーヴェストムーン 春の小麦ビール
3.南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟R
4. 横浜ビール 小田原蔵出しみかんビール
5.ロコビア イミグラント・ピルスナー
6.京都醸造 春の気まぐれ
7.ろまんちっく村 グランドスラムIPA ワイメアVer.
8.BFM √225セゾン
9. スティックメン F-Bomb IPA
10.ナギサビール アイパッチ スタウト
それでは、本日も It's Beer O'clock!!\(^o^)/