【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2016.4.4☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪曽我部です(/・ω・)/

本日4月4日は幸せの日!ステキな日ですね…
よし!!美味しいビールを飲んでもっと幸せになるしかありません(=゚ω゚)ノ笑

さてさて!週の始めの月曜日ヾ(@⌒ー⌒@)ノ!
今週も頑張るぞー!!というパワー補給をぜひBeerO'clockで!!

Newtapは赤味噌と麦芽のうまみが融合した盛田金しゃち「赤味噌ラガー」と
深い味わいと滑らかさのバランスが良いドゥドクトルヴァンドゥコールナール「シャルボン スモークバニラスタウト」です!どちらも飲み逃せません!!(=゚ω゚)

オススメフードにはぷりぷりの牡蠣のモルトビネガー和えや、
黒ビールとの相性バッチリでデザートにぴったりな濃厚ピーナッツバターパイなどご用意しております!!ぜひぜひ(●´ω`●)

本日も従業員一同、皆様をお待ちしております('◇')ゞ

☆TOKYO BEER WEEK 2016☆..
2016/4/16(SAT) 一関のゆるキャラ「おもっち」と楽しむクラフトビール~DIVE TO BEER vol8-2 いわて蔵TAP TAKE OVER!!~詳しくはコチラ
https://www.facebook.com/events/1739937182961529/
 
☆本日のニュータップ☆
【盛田金しゃち 赤味噌ラガー】
名古屋名産の「赤味噌(豆味噌)」を使用したラガービール!赤味噌と麦芽のうまみを融合して生まれた豊かな味わい、ほんのり漂う味噌の香りがアクセント!!(6.0%)
【ドゥドクトルヴァンドゥコールナール シャルボン スモークバニラスタウト】
オークで燻製された小麦麦芽の独特な風味、醸造と熟成の2段階で加えるフレッシュバニラの深い味わいと滑らかさのバランスが素晴らしい、造り手のクオリテイーとセンスを体感できるドライスタウト!!(7.0%)

☆スタッフ募集中です☆
クラフトビール専門店の「Beer O'clock」と系列店の「富士見バル」ではアルバイト(または社員)を募集しています!特に金・土・日・祝日に働ける方歓迎です!!食べること、飲むこと、人を笑顔にすることが好きな方、 楽しく前向きに新しいことにチャレンジできる方、応募お待ちしております。
↓↓詳しくはコチラから↓↓
https://lovechiba.jp/beeroclock/archives/308

☆本日のラインナップ☆
1.盛田金しゃち 赤味噌ラガー
2. ハーヴェストムーン 春の小麦ビール
3.南信州ビール アップルホップ りんご三兄弟R
4. 横浜ビール 小田原蔵出しみかんビール
5.ロコビア イミグラント・ピルスナー
6.京都醸造 春の気まぐれ
7.ろまんちっく村 グランドスラムIPA ワイメアVer.
8.BFM √225セゾン
9. スティックメン F-Bomb IPA
10.ドゥドクトルヴァンドゥコールナール スモークバニラスタウト
 
それでは、本日も It's Beer O'clock!!\(^o^)/