【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2016.4.13☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪曽我部です(/・ω・)/

ラーメン、うどん、そばだったらそば派の私ですが
なかなかそば派人口少ないんですよね(;´・ω・)なぜだ…。

さてさて!!本日は2TAP開栓!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
壮大な(GRAND)大山をイメージした、爽やか飲み口と苦みが楽しめる
大山Gビール「グランセゾン」、ローストモルトのフレーバーとモルトの甘味をしっかり味わえる箕面ビール「インペリアルスタウト」です!!

スペシャルフードには「ジャンボアスパラガスのオランデーズソース」が
再登場しておりますよー(´▽`*)!!旬の美味しさを堪能してください♪
そして周りの桜は大分散ってしまいましたが、BeerO'clockの桜はまだ咲いております!!!ということでデザートには「桜のチーズケーキ」をぜひ(笑)!

本日も従業員一同、皆様をお待ちしております('◇')ゞ

☆TOKYO BEER WEEK 2016☆
2016/4/16(SAT) 一関のゆるキャラ「おもっち」と楽しむクラフトビール~DIVE TO BEER vol8-2 いわて蔵ビールTAP TAKE OVER!!~
↓詳しくはコチラ↓
https://www.facebook.com/events/1739937182961529/
 
☆本日の混雑予想☆
◎…空いてます。5名様以上でお越しの際は念のためご連絡ください。

☆本日のNEW TAP☆
【大山Gビール グランセゾン】
NZ産ホップ「ネルソンソーヴィン」の白ワインを思わせる香りに、ベルジャン酵母由来のスパイシーな香り、小麦麦芽を使用した、コクがありながらも爽やかな飲み口と苦味が楽しめる白濁ホワイトビール!!(5.5%)

【箕面ビール インペリアルスタウト】
ビールの世界大会”World Beer Awards2013”にて金賞受賞! コーヒーやビターチョコの香ばしい香り。モルトの苦味とホップの苦味がしっかり効いたフルボディタイプのハイアルコールスタウト!!(8.5%)

☆スタッフ募集中です☆
クラフトビール専門店の「Beer O'clock」と系列店の「富士見バル」ではアルバイト(または社員)を募集しています!特に金・土・日・祝日に働ける方歓迎です!!食べること、飲むこと、人を笑顔にすることが好きな方、 楽しく前向きに新しいことにチャレンジできる方、応募お待ちしております。
↓↓詳しくはコチラから↓↓
https://lovechiba.jp/beeroclock/archives/308

☆本日のラインナップ☆
1.スワンレイク 越乃米こしひかり仕込みビール
2.オラホビール ビエール・ド・雷電 春仕込み“ホワイトエール”
3.みちのく福島路ビール 黄金桃のリッチエール
4. KONISHI ウメロゼ
5.ハーヴェストムーン シュバルツ
6.うしとら×京都醸造 京都事変
7.湘南ビール セッションIPA フレンチセゾン
8.大山Gビール グランセゾン
9. アメリカンブリューイング ブレイクアウェイIPA
10.箕面ビール インペリアルスタウト
 
それでは、本日も It's Beer O'clock!!\(^o^)/