【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2016.4.27☆本日のラインナップ☆
こんばんは♪曽我部です(/・ω・)/
4月27日は「哲学の日」らしいです!
哲学者の言葉って深いものが多いですよね(=゚ω゚)
本を買おうか未だに悩んでいるくらい結構好きです(笑)
さてさて!!本日はなんと4TAP開栓です!!
そうです…!!半分近く新しくなってるんですよ♪
昨日いらしてる方も楽しめるというわけです|Д゜)チラッ
どれも全部飲みたいですよね…迷った時はおためし3種もオススメです☆
そしてそんなNewtapのうちの一つ!ソングバードビールさんが出店される
【BEER ON THE BEACH!!!】が5/8(日)に富津のビーチハウス「錦海亭」さんで12:00~17:00で開催されます!
木更津市の2店舗【SOIL】と【ごくりっ】の3周年を祝してということで
ビールを片手に、目の前に広がる海を見ながら楽しめるという最高の極みです(笑)
皆様ぜひ行ってみて下さいね☆-(´>ω・`)b
イベントページがこちらになります↓
https://www.facebook.com/beeronthebeach/?fref=ts
本日も従業員一同、皆様をお待ちしております('◇')ゞ
☆本日の混雑予想☆
◎…ゆったりとお寛ぎいただけます。
5名様以上でお越しの際は念のためお電話下さい。
☆本日のNEW TAP☆
【富士桜高原 メルツェン】
3月(ドイツ語で「メルツ」)に仕込み、アルコール度数を少し高めにして通常より長く熟成させたオクトーバーフェスト限定品!香ばしいカラメルモルトの風味とスッキリとしたホップの苦味が特徴のビール!!(6.0%)
【AOI BREWING 清水はるみ】
静岡の清水で栽培された「はるみ」という品種で造ったみかんエール!静岡が大好きでビールが大好きで、静岡を盛り上げたい!そんな人たちの想いの詰まったビールです!!(5.5%)
【JKスクランピー サスカトゥーンキュベ】
自分たちの農園で育てた有機栽培のリンゴを収穫し潰した後じっくりと発酵、添加物や保存料なども不使用のサイダーに、ミシガン産のリンゴとサスカトゥーン産のベリーを使用した心地よい味わいの自然派サイダー!(6.9%)
【ソングバードビール Le Orage (オラージュ)】
「雷雨」という意味のベルジャンブラウンエール!ナッツのような香りと酵母のフルーティさ、そして苦みが全体を引き締め、非常にドライな味わい!!(5.0%)
☆スタッフ募集中です☆
クラフトビール専門店の「Beer O'clock」と系列店の「富士見バル」ではアルバイト(または社員)を募集しています!特に金・土・日・祝日に働ける方歓迎です!!食べること、飲むこと、人を笑顔にすることが好きな方、 楽しく前向きに新しいことにチャレンジできる方、応募お待ちしております。
↓↓詳しくはコチラから↓↓
https://lovechiba.jp/beeroclock/archives/308
☆本日のラインナップ☆
1.富士桜高原 メルツェン
2.FAR YEAST Tokyo White Ver.9
3.AOI BREWING 清水はるみ
4.JKスクランピー サスカトゥーンキュベ
5.ソングバードビール Le Orage (オラージュ)
6.クルーリパブリック ファウンデーション11
7.キャプテンクロウ・エクストラペールエール
8.シュナイダーヴァイセ TAPX マリーズランデブー
9. フィフティフィフティ ロックスライドIPA
10.タイニーレベル ダブルドラゴン
それでは、本日も
It's Beer O'clock!!\(^o^)/