【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
☆5/13(火)~16(金)☆ランチメニュー
怒涛のゴールデンウィークも終わり、今週から通常モードに戻ります。
と、いうわけで・・・
今週のランチ
シーフードクリームコロッケ<ライスorパン>
大人気商品につき、早くも再登場!!魚介の出汁をたっぷり使ったシーフードごろごろコロッケです。
今週のパスタ
鶏もも肉のバジルクリームスパゲッティ
爽やかなバジル風味で食べやすくしたクリームスパゲッティは生パスタとの相性も抜群
今月のランチ
牛すじの赤ワイン味噌煮込み<ライスorパン>
姉妹店「富士見バル」の人気メニューがランチで登場!クセになるこの味のひそかなファンも多し。
今週もたくさんの皆様のご来店をお待ちしてまーす!!