【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2016.1.11☆本日のラインナップ☆

こんにちは♪

今日は成人の日。千葉県内でも各地で式が行われています。成人になった皆さん、おめでとうございます!!朝から着物の初々しい方をちらほらと見ました。今も成人式が終わったのでしょうか、店の前を集団で歩く若者が通っていきます。これからのお酒ライフ、クラフトビールにハマッてくれるといいな~(笑)。
さあ、今日も昼から夜まで元気に連続営業中!!20代の若い方から、年齢的にもう2・3回成人しちゃってる方まで、みなさまのお越しをお待ちしてます!!(笑)

 

☆本日のNew Tap☆

【ノースアイランド The Bitter】
アメリカンホップをベースに、苦味を強調するため、欧州産ホップもドライホッピングに使用した2016年最初の限定品!甘やかな柑橘系の香りと、あとあじ”苦~~い”ペールエール!!(5.6%)

☆Dive to Beer Vol.11☆  

2016/1/30(sat) AOI BREWING TAP TAKE OVER

AOI BREWINGの醸造長 高さんをお招きして、10TAPすべて葵ブルーイングのビールを繋いじゃいます。このイベントのために造っていただいたビールや、オリジナルグッズがもらえちゃうかも!?


☆本日のラインナップ☆

1.あくらビール 川反ラガー
2.サンフーヤン グリゼット ブロンシュ
3.ハーヴェストムーン ゆずエール
4.ビアへるん どぶろくビール オロチ
5.ロコビア 佐倉・スチーム
6.反射炉ビヤ 農兵アンバー
7.ノースアイランド The Bitter
8.BFM アベッ デ セン ボンシェン2014
9.ローレルウッド ワークホース IPA
10.京都醸造 黒潮の如く

それでは、本日も   It's Beer O'clock!!