【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)

ブログ

2016.1.29☆本日のラインナップ☆

こんばんは♪曽我部です(/・ω・)/

雨がずっと降っていますね・・・あまりカーテンを開けないせいで
朝外に出るまでまったく気づきませんでした(; ・`д・´)

さてさて!今日のNewtapは2つ!その内の1つはAOIBREWINGさんの「熟成アルト」です!
ついに明日に迫った「Dive to Beer Vol.11」のビールを先行して皆様にお届け!
金曜日なので19時まではハッピアワーです(●´ω`●)
お得に美味しくいっぱい飲んじゃいましょう!

フードも「播州室津産 牡蠣のオイル煮」や「塩サバとクリームチーズのリエット」のオススメや
人気の「本日の鮮魚のカルパッチョ」「ビール衣のフィッシュ&チップス」などご用意しております!
ぜひお試しくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本日も従業員一同、皆様をお待ちしております('◇')ゞ

☆本日のNewtap☆
【箕面 ゆずホ和イト】  オレンジピールではなく柚子の皮で香りづけしたベルジャンホワイト!ベルジャン酵母特有の複雑な風味と柚子の爽やかな香りが、新しい「和」のテイストを醸し出します!(5.0%)

【AOI BREWING 熟成アルト】 ドイツで古くから造られている伝統的なエール。香ばしい麦芽の香りとほのかな甘さ、やさしい口当たりが特徴のAOI BREWINGの「アルト」の熟成バージョン!!(5.3% )

 

☆Dive to Beer Vol.11☆  
2016/1/30(sat) AOI BREWING TAP TAKE OVER AOI BREWINGの醸造長 高さんをお招きして、このイベントのために造っていただいたビールを含め10TAPすべて葵ブルーイングのビールを繋いじゃいます。じゃんけん大会ではオリジナルグッズがもらえちゃうかも!?

詳細はコチラから↓
https://www.facebook.com/events/164756317224148/

☆店休のお知らせ☆ 
2月14日(日)~18日(木)まで冬季休業日とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします

 

☆本日のラインナップ☆
1.佐倉・香りの生
2.箕面ビール ゆずホ和イト
3.エイヴリー リリコイ・ケポロ
4   スクーナーエグザクト ホッピー・ザ・ウッズマン
5.ロコビア トリプルボック
6.AOI BREWING 熟成アルト
7.ノースアイランド IPA
8.デュポン  ボンヴー
9.ブラックレイヴン トリックスターIPA
10.盛田金しゃち インペリアルスタウト

それでは、本日も It's Beer O'clock!!\(^o^)/