【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.10.8☆本日のラインナップ☆
こんばんは♪
昨日のちーバル、皆さんいきましたか??
自分も少し店を抜け出して、参加してきました!
冷たい風が吹くなか、行列のできている店もありましたよ。
その行列に加わり、、、
美味しいワインとフードを頂いてきました!
千葉がドンドン盛り上がっていくといいですね。
当店も14日(水)の裏チバエリアの日に参加します!!
是非お越しください!!
週中の水曜日、少し疲れた身体にクラフトビールで元気を注入!!
今日もお待ちしております!!
☆Dive to Beer Vol.9☆
・10/17(Sat)KOBATSU TRADING TAP TAKE OVER---- Guest:小林努さん
https://www.facebook.com/events/1514758635506003/
☆本日のNEW TAP☆
【志賀高原 DPA Harvest Brew】
仕込当日に収穫した自家栽培のホップ“信州早生”を使用!マリスオッター100%のクリーンなボディーに、みずみずしい生ならではの香りが特徴。つい、もう一杯飲みたくなる樽生専用ペールエール!!(4.8%)
☆Dive to Beer Vol.10☆
・11/28(Sat)CRAFTBEER×FOOD PAIRING SEMINAR---Guest:Kumagai Jinyaさん
☆本日のラインナップ☆
1.ベアード 沼津ラガー
2.木曽路ビール ヴァイツェン
3.うしとらブルワリー #049 グレフルいれちゃいました
4.エリシアン パンカチーノ コーヒー パンプキンエール
5.ハーヴェストムーン バーリーワイン2015
6.志賀高原 DPA Harvest Brew
7.あくらビール キィウィIPA
8.クルーリパブリック デトックス
9.New Belgium Ranger IPA
10.COEDO 星月夜-Hoshidukiyo-
それでは、本日も It's Beer O'clock!!