【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.10.3☆本日のラインナップ☆
こんにちは♪
今日も秋風が心地よい絶好の天気!!
プロ野球もヤクルトの優勝が決まり、
そういう点でも個人的に、秋を感じます。
秋といえば旬の食材のひとつに、きのこがありますね。
今日はオススメフードのひとつ、【平茸しめじのハーブマリネ】のご紹介!
あいよ農場のこの平茸しめじ、とにかく歯ごたえと旨みがスゴイんです!!
「これぞキノコ!!」ってなカンジです!!
しかも、血液サラサラ効果や食物繊維豊富など健康面もバッチリ!
是非、お試し下さい('◇')ゞ
今日も皆さんのお越しをお待ちしております!
☆Dive to Beer Vol.9☆
・10/17(Sat)KOBATSU TRADING TAP TAKE OVER---- Guest:小林努さん
https://www.facebook.com/events/1514758635506003/
☆本日のNEW TAP☆
【志賀高原 Miyama Blonde Harvest Brew】
自家栽培の酒米「美山錦」と、仕込当日に収穫した自家栽培のホップ“信州早生”を使ったセゾン!美山錦によるほのかな甘みと信州早生のレモンとかを思わせるきれいな香り、クリーンでドライな仕上がり!!(4.8%)
☆Dive to Beer Vol.10☆
・11/28(Sat)CRAFTBEER×FOOD PAIRING SEMINAR---Guest:Kumagai Jinyaさん
☆本日のラインナップ☆
1.富士桜高原麦酒 プレミアムピルスナー
2.反射炉ビヤ 75ヴァイツェン
3.サンクトガーレン 湘南ゴールド
4.KONISHI 秋・マロン
5.ハーヴェストムーン バーリーワイン2015
6.志賀高原 Miyama Blonde Harvest Brew
7.FAR YEAST ファースト アセントIPA
8.クルーリパブリック デトックス
9.フィッシュブルーイング ホジソンズ ビター エンド IPA
10.COEDO 星月夜-Hoshidukiyo-
それでは、本日も It's Beer O'clock!!v