【千葉 クラフトビール ランチ】
ビアオクロック (Beer O'clock)
ブログ
2015.10.1☆本日のラインナップ☆
こんばんは♪
雨が降ってきちゃいましたね。少し肌寒い気温です。
昨日の夜は店内、エアコンの暖房を使いましたよ。。。
そうそう、店内といえば昨日「秋全開の、、、」と書きましたが、
デコレーションしちゃいました(笑)
ペタペタ貼っちゃいました(笑)
いたるところにカボチャのオバケ!!
見ているだけで気分アゲアゲになりますよ!!
是非見に来てくださーい!!
ついでに飲んで食べてってくださーい(笑)
今日も皆さんのお越しをお待ちしております!!
☆本日のNEW TAP☆
【ハーヴェストムーン バーリーワイン2015】
「大麦のワイン」という名の高アルコールビール!8%という高アルコールがもたらすリッチなモルト風味と複雑なエステルアロマ。半年間熟成させた、濃厚な味わい!!(8.0%)
☆Dive to Beer Vol.9☆
・10/17(Sat)KOBATSU TRADING TAP TAKE OVER---- Guest:小林努さん
☆Dive to Beer Vol.10☆
・11/28(Sat)CRAFTBEER×FOOD PAIRING SEMINAR---Guest:Kumagai Jinyaさん
☆本日のラインナップ☆
1.富士桜高原麦酒 プレミアムピルスナー
2.AOI BREWING フレミッシュウィート
3.サンクトガーレン 湘南ゴールド
4.KONISHI 秋・マロン
5.ハーヴェストムーン バーリーワイン2015
6.いわて蔵 ホヤスモークエール
7.FAR YEAST ファースト アセントIPA
8.アウトサイダー スコティッシュスモーク
9.フィッシュブルーイング ホジソンズ ビター エンド IPA
10.いわて蔵 オイスタースタウト
それでは、本日も It's Beer O'clock!!